sábado, 27 de febrero de 2016

SALSA ROSA


La mejor forma de acompañar unos langostinos es con una salsa rosa, aunque a mi me gusta tanto que la utilizo para acompañar también para una carne o una verdurita a la plancha.
También va genial con la ensalada.
Si preparas unos huevos cocidos, los partes por la mitad y les pones encima una cucharadita están de rechupete.
Bueno, al lío, aunque ésta es de las facilonas y de poco trabajo.
INGREDIENTES:
200 gr de mayonesa
2 cucharadas soperas de ketchup
el zumo de media naranja
el zumo de medio limón
25 ml de brandy
PREPARACIÓN:
Prepara una mayonesa casera espesa (importante que quede espesa) y le añades el resto de ingredientes.
Mezcla bien hasta que quede una salsa homogénea.
Y a disfrutar.

2 comentarios:

  1. Gracias Rosa, a pesar de lo fácil que es siempre habemos quienes no lo sabemos.

    ResponderEliminar
  2. Aquí estamos para ayudarnos entre todos ;)
    Gracias a ti por pasar por mi cocina.

    ResponderEliminar

Gracias por entrar y por dejarme tu comentario, saber que estás ahí me anima a seguir colgando recetas.